盛夏六月,骄阳似火,业绩攀升,喜事连连。
贺沈阳力拓自动化控制技术有限公司,截止今年6月份合同额突破两仟伍佰万人民币!
2009年,我司在第一季度已完成去年全年合同额一仟两佰万。
截止今年第二季度末,合同额已达到两仟伍佰万人民币。
在金融危机面前,只有敢于主动进取、锐意自主创新,不断调整策略,以不断满足客户需求为导向的企业才能够纵横市场立于不败之地。
多年来,我们专注于直角坐标机器人系统的开发设计,并以为客户解决特殊的设计需求为己任。因而,在业内,获得了良好的口碑。直角坐标机器人系统是一个起步较晚的行业,其核心部件——-直线定位系统,目前还全部依赖于进口。较高的元件成本和有限的市场空间,使得许多公司把这类产品当成“鸡肋”——做为附属品经营,不用心专研技术,也不会用心去为客户设计和开发产品,做一个赚一个,更有甚者,偷梁换柱,以次充好,只部分用进口元件,其余,全部在国内加工,然后组装,这种产品的质量显然是没有保障的。
沈阳力拓公司从成立之初,就将直角坐标机器人做为公司研发的唯一产品。多年来,我们潜心专研技术,致力于为客户解决问题,并降低成本,逐步积累了丰富的经验和各类产品解决方案,也使得力拓公司成为行业内的佼佼者及领导者。
目前,力拓公司能够为客户从简到繁,从机械到电器,从硬件到软件,为客户提供全面的技术服务。这些正是取得今天优良业绩的根本原因。
力拓今天业绩的取得,得益于力拓领导的对经营理念的细心把握;这样的业绩,也得益于每一位力拓人对各自岗位的尽职尽责,细心努力;同样,这样的业绩取得,更得益于与力拓合作的每一位客户对我们的肯定,信赖与支持。
天道酬勤,厚德载物。
未来,沈阳力拓自动化控制技术有限公司,必将本持原有的经营理念,在激烈的市场竞争中继续向中国客户提供可靠质量的产品,完善的售前和售后服务。
为中国的机械自动化领域的蓬勃发展,贡献沈阳力拓自动化的一份力量!

作者 admin