近日,一个令人振奋的消息从德国BAHR公司传到沈阳力拓公司,截止到2008年10月31日,沈阳力拓公司在德国BAHR的全球各国代理商中产品销售额已经跃居到第五位。并有占据前三甲的发展趋势。沈阳力拓的发展速度之快让德国BAHR公司感到惊喜,德国BAHR公司总经理Frank Bahr先生特意向沈阳力拓自动化控制技术有限公司总经理杨树彬表示祝贺!

沈阳力拓自动化控制技术有限公司于2004年正式取得德国BAHR公司直线运动系统的中国总代理权资格。我公司引进德国先进技术,依托BAHR公司机器人定位系统的优势,结合实践,为中国的用户量身设计并制作全系列直角坐标机器人。 “专心做好机器人”是我公司一贯理念。

公司总经理杨树彬先生的带领下,沈阳力拓公司从只有三名工作人员,以代理电器元件为主要业务的状态下艰难起步,经过五年多的发展,我公司发展成为一家专业从事直角坐标机器人定位系统的设计、开发和系统集成,在行业内拥有较高知名度的高科技企业。沈阳力拓公司现有员工15人,全部具有大学本科学历,平均年龄32岁,是一支年轻有活力有创造性的团队。几年来我公司已经向国内客户提供500多套直角坐标机器人和自动化解决方案,这些设备运动速度从1毫米/秒到10米/秒,负载能力从几十克到几百公斤,行程从几毫米到几十米。这些设备广泛的应用于汽车、钢铁冶金、航空检测、食品、医疗设备、制药机械、风力发电等等行业。

沈阳力拓公司以其独到的经营理念获得了中国客户的认可,也获得了德国合作伙伴的信任,我们认为,在激烈的时常竞争中可靠的产品质量,完善的售前和售后服务才是我们获得胜利的根本,沈阳力拓公司将不断发展壮大以期给中国客户提供更好更优的产品和服务。

作者 admin