2008年5月14日,瑞传中国区全体员工自发组织,联合北京、上海、深圳三地公司,向北京红十字会捐赠为支持四川救灾善款。
瑞传全体员工衷心地希望能向灾区同胞尽一点棉薄之力!同时,更希望能唤起更多人,为挽救灾民,重建灾区,伸出援助之手,献出一份爱心,去挽救更多的生命,去帮助四川人民重整家园!

 

关于瑞传:
瑞传科技股份有限公司(Portwell., Inc.)创立于1993年。身为行业专用设备平台和解决方案的创新领导者,同时也是Intel® Communications Alliance联盟成员之一,瑞传科技与Intel®保持着长期的技术合作伙伴关系。瑞传有着专职的产品规划设计部门,能不断为经销商、系统整合业者,以及最终用户提供高各类整合性系统产品。
企业发展15年来,瑞传科技已在全球设立了11家分公司,而在中国地区,瑞传科技自2003年以来已相继在北京、上海、深圳等地设立了营销服务点。目前瑞传在已经拥有上千平米的专业化产品组装生产线,近百人的销售团队,能为不同地区,不同领域客户提供各项客制化的服务的专业产品及解决方案的供应商。
身为专业的行业设备生产领导厂商,瑞传科技拥有广泛而齐全的产品线,可满足客户在电信、医疗设备、工业应用自动化、国防及生活自动化市场上的不同需求,主要产品有单板电脑SBC、、工业主板、嵌入式产品、工业机箱、冗余电源、准系统产品、超薄液晶电脑Panel PC等。
瑞传将始终本着“以人为本、以诚为业、以客为尊、以和为贵”的企业精神,为客户提供长期稳定的专业化服务。
欲了解更多信息,请登录:

作者 admin