在2007年9月18日开幕第18届多国仪器仪表学术会议暨展览会(MICONEX 2007)展上,上海利拓电气有限公司携基于工业通信网络系统的自动化整体解决方案和多款产品前来参展,引起了客户和观展者的极大兴趣。

EPA现场总线分布式控制系统

在本次展会期间,上海利拓电气有限公司除了展示其具有优势的温度控制模块产品(DUT6000,TAC3000模块)外,重点推出了基于工业通信网络系统的自动化整体解决方案,如EPA现场总线分布式控制系统,主干网络支持工业以太网,协议支持EPA协议和MODBUS/TCP协议,产品有(PEC7000可编程,DUT7000可编程,DUT5000以太网控制模块),扩展网络支持RS-485总线开关量控制模块)以及PLC_Config功能块组态软件、DUT_HMI人机界面组态软件网络版、EPA_Config功能块组态软件等拥有自主知识产权的核心技术优势的多款产品。

通过参加此次展会,上海利拓电气有限公司将其自动化新技术和先进的控制系统充分展示在自动化领域的专业人士面前,将行业一流的自动化解决方案展现给用户。
上海利拓电气有限公司将一直坚持“诚信守法,提供客户满意的产品;精益求精,打造一流自动化品牌;以人为本,创建高效和谐的团队;科学管理,实现企业可持续发展。”的企业方针,坚持以市场为向导,努力成为工业自动化分布控制系统解决方案优秀提供商。

作者 admin