展会详情

展会时间2023 年11月29-12月1日

展会地点上海新国际博览中心

展 位 号 N1馆 D036

“上海国际热处理及工业炉展览会”已成功举办十八届,致力于帮助热处理及工业炉上下游企业建立新的采购供应和渠道,共享观众资源,满足一站式采购需求。是业内人士把握行业技术、了解最新产品信息的重要平台。第十九届上海国际热处理及工业炉展览会将于2023年11月29日-12月1日在上海新国际博览中心举办,届时众多热处理、工业炉及相关企业携最新产品及技术齐聚,致力于帮助热处理及工业炉上下游企业建立新的采购供应和渠道,共享观众资源,满足一站式采购需求。是业内人士把握行业技术、了解最新产品信息的重要平台。图尔克展位号N1馆D036,欢迎莅临!扫描下方二维码,免费参会!

 

本次展会,图尔克会为客户展示众多产品及方案,例如图尔克FS+系列的流量传感器,在性能和功能上很好地匹配了市场需求,监测冷却水的流速测量范围达到了3m/s,监测流量的同时还可以监测冷却水的温度。

不仅如此,图尔克可以实现工业炉冷却回路的IO-Link完整解决方案。图尔克支持IO-Link的产品包括IO-Link传感器、IO-Link分线盒、IO-Link主站以及PLC模块和HMI。IO-Link传感器与IO-Link主站之间通过IO-Link协议通讯,IO-Link主站支持多种协议(Profinet、Modbus和Ethernet/IP),通过总线协议与上级控制系统通讯。IO-Link传感器也可以通过IO-Link适配器直接与PC连接。

期待您莅临图尔克展位,了解更多精彩内容!

 

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线)

官方网站:

作者 admin