近日,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)在中关村科技园区管理委员会推行的中关村企业信用评级报告1中,凭借着先进的产品和技术,良好的发展势头,以及在行业中享有的知名度,顺利通过了“中关村企业信用促进会”会员年度复审工作。

 

此次泛华测控的企业信用评定等级实现了由BBzc+级跃升为Azc—级,这也是泛华测控首次跻身于企业信用等级A等行列。泛华测控的信用等级可谓是年年有提升,2009泛华测控信用等级为BBzc级;2010年实现了跳,上升至BBBzc+级;2011年则首次晋升至A等行列。一年一次的信用等级升级也充分肯定了泛华测控在品牌建设方面的成绩。

参照国际惯例,中关村科技园区企业信用等级评定2可分为A、B、C三等共九级,Azc—级不仅表明了泛华测控的产品及可提供的技术服务已具有先进性和较强的竞争力,具备完善的现代企业制度,也使得泛华测控成为了客户更值得信赖的企业。

泛华测控是利用柔性测试技术专注从事测控行业的国家高新技术企业,产品覆盖中、高端市场,客户包括众多国内外知命企业。泛华测控不仅提供板卡等部件级产品,还提供应用于自动化生产线、航空发动机、雷达及高校等各行业的系统级测试测量产品,为用户提供包括产品销售、技术支持、产品校准、培训等一系列服务。

十余年来,泛华测控活跃于我国测试测量行业,不断创新并引领着行业的发展,为客户提供了大量优质、高效的产品和解决方案。

背景链接:

1. 中关村企业信用评级报告:是指为了满足社会各界对企业信用档案和其他信用信息的需要,由信用评估机构在有效整合企业相关信息并在实地考察基础上,为中关村科技园区企业提供的一种综合评价企业信用能力的信用产品。在中关村科技园区内经认定的高新技术企业才有评选资格。该报告推出以来,加快了中关村科技园区企业信用体系建设,增强了企业信用观念和信用风险防范意识,规范了企业市场行为,为营造良好的信用环境和投资环境夯实了基础。

2. 中关村科技园区企业信用等级评定:目前,中关村科技园区企业信用评级报告信用等级参照国际惯例,分为三等九级,即:AAAzc、AAzc+、AAzc、AAzc-、Azc+、Azc、Azc-,BBBzc+、BBBzc、BBBzc-、BBzc+、BBzc、BBzc-、Bzc+、Bzc、Bzc-,CCCzc+、CCCzc、CCCzc-、CCzc+、CCzc、CCzc-、Czc+、Czc、Czc-。

作者 admin