ORing威力工业网络诚挚邀请您参加安讯士网络视频解决方案大会-欢迎莅临ORing展示区

会议日期:2011年6月28日、2011年7月1日

·北京会场:北京喜来登长城饭店二楼宴会厅(北京市朝阳区东三环北路10号)

·上海会场:上海富豪环球东亚大酒店(上海市衡山路516号)

有关安讯士网络视频解决方案大会概况:

安讯士网络视频解决方案大会,将于2011年6月28日及2011年7月1日 在北京及上海两大酒店举行。安士讯作为主办方协同各赞助合作伙伴带给您精彩的演讲,包括全球网络视频监控的发展及趋势预测、先进的网络视频技术详解等。

威力工业网络(ORing)作为工业通讯的领导品牌,将在本次展会上全面展示ORing最新的工业通讯解决方案,并将带来ORing最新的工业以太网产品。想要了解更多ORing的产品及新技术,欢迎前来ORing展区,期待您的光临!

图中红色区域为展示区,将并排摆放各合作伙伴的展台

关于威力工业网络:

威力工业网络-全球领先的工业以太网通讯供应商,以自有品牌ORing行销全球,获得了全球设备商与产业客户的青睐。ORing于2008年加入威达电集团,依托威达电集团强大的专业制造能力与遍布全球的销售与服务网点,为客户提供种类齐全价格合理的工业通讯产品和专业的技术服务。ORing产品涵盖了几乎所有的工业网络通讯应用、主要包括工业以太网交换机,工业无线AP、工业无线路由器,工业串口服务器、和各种媒介转换器,并提供强大的网管软件。ORing产品具有高品质、高可靠性,被广泛应用于严苛的工业环境,如风电,石油、采矿、发电厂、工业自动化,以及道路交通的视频监控、军事工业通讯等。另外ORing还提供客制化服务,以满足客户的差异化需求。继往开来,ORing将以持续的创新,推动未来工业以太网通讯的发展,致力为客户提供更卓越的产品与技术服务。

作者 admin