为了推动Windows CE在实际中的操作和应用,研华公司特意邀请了微软的嵌入式技术专家,根据市场调研和实际业务中遇到的问题,组织了下列针对Window CE的专题讲座。
Windows Embedded CE 6.0的BSP的结构:
主要介绍在Windows Embedded CE 6.0下面BSP的架构,代码组织方式,并且演示如何利用微软已有的BSP去开发一块基于2410的BSP,并且启动一个mini kernel。
Windows Embedded CE 6.0的驱动程序架构:
主要是介绍在Windows Embedded CE 6.0下面的驱动程序结构,内存调用模式,特别是在5.0迁移到6.0所需要注意的一些问题,并且演示在2410的开发板上开发一个设备驱动。
用Windows Embedded CE操作系统实现VoIP产品:
主要介绍Windows Embedded CE 6.0里面所包含的VOIP组件,支持哪些VOIP的特性,SIP协议的原理,以及微软在今后的版本里面所支持的方向。
用Windows Embedded CE操作系统实现STB产品:
主要介绍Windows Embedded CE 6.0里面包含的NMD组件,包括所支持的编,和PC之间的连接特性。
课程表:

时间表:

上课地点:
上海场:上海市延安西路1566号龙峰大厦7楼 上海研华大会议室
深圳场:深圳市车公庙创新科技广场B座1811-1812# 深圳研华大会议室
说明:
1. 对象:从事嵌入式开发方向的工程师
2. 每个参加培训的对象均有机会获得Windows XP或Windows CE的评估光盘和产品手册
3. 培训现场提供精美茶点
4. 本公司保留有修改上述课程,时间和内容等权利
联络窗口:
电话:
注:
本培训为入门培训,面向之前没有或初次接触Windows CE 或Windows XPE的开发工程师,如果您希望系统的掌握微软嵌入式开发的技术,您需要参加微软指定培训机构的两到三天的认证培训。详情请浏览
点击报名填写报名表, 参加培训.

作者 admin