2010年1月,我公司再次向301医院国际医学中心提供的100台“床头服务终端与门诊智能终端系统”已顺利投入使用。

08年1月18号,我公司与301医院签约并独立研发的“床头终端与门诊智能终端系统”的成功实施,为我公司平板电脑事业部的发展和公司向数字医院及智能终端领域的发展奠定了基础。301医院对我公司的产品给予了高度评价。

  在此基础之上,2009年的12月,301医院又与我公司签订了100台的供货合同。

  门诊终端及床头终端是数字化医院的一部分,是提高医院服务水平和管理水平的手段之一,实现了医院的“无纸化”、“无胶片化”、“无线化”。具体来讲,此系统能够实现以下主要功能:

  自助挂号;电子导医;远程订餐;医嘱查询;药价查询;检验结果查询;健康知识查询;健智娱乐游戏;服务信息反馈;数字图书馆等等。

  PPC-170WY系列产品是我公司顺应市场需要、积多年的工业与民用产品设计经验而精心打造的一款高档次、“万用型”17英寸平板电脑系列产品,它集合了台式机、笔记本、触摸屏、多媒体播放器、显示终端、查询终端、无盘工作站、瘦客户机以及工业平板电脑等诸多优点于一身,可以被广泛应用在工业、民用、军事、医疗等几乎各种场合,是数字化社会人机交互的理想选择。

作者 admin