半导体测试公司惠瑞捷(Verigy) ,近日获评为韩国当地最佳测试设备供应商,此项客户满意度调查的评比是由半导体市场调查机构VLSIresearch所主导而公布的结果。

在获选入围的所有自动化测试设备供应商中,惠瑞捷在13类评比中有11项获得了最高的评价,分别是:系统运转时间、产品品质、测试结果、零件提供、售后服务、技术领先、以及承诺。

VLSIresearch的年度晶片制造设备客户满意度调查(Customer Satisfaction Survey on Chip Making Equipment),针对韩国的半导体制造业共发出超过34,000份的问卷,涵盖95%的市场范围。

VLSIresearch执行长G. Dan Hutcheson说:“在如此数量庞大且类别繁多的调查中,能被评为最佳自动测试设备供应商是一个了不起的成就,也由此可知,惠瑞捷在韩国仍将会是一家受到极大赞扬的厂商。”

惠瑞捷的总裁兼执行长Jorge Titinger则说:“我们非常荣幸能获得这样的好评,这也代表着我们对客户的承诺获得了业界伙伴们的认同。未来,惠瑞捷仍将致力于为自动化测试设备用户提供最优质的服务,不论是在韩国或者是世界各地的客户。”

作者 admin