6-明星总塌房?黑白之间的事儿,还得这么看

   据说2021年追星女只分为两类,

一类是“我房子塌了”,

另一类是“我房子又塌了”。

事件有限,看法无限。除了粉丝在微博里一片哀嚎,更多的声音是不同人对此引发的各种观点和讨论——

“***劈腿算是十恶不赦的事情吗?”

“***犯事儿那都是几年前了也得到了惩罚,现在还要再罚?”

“法律都还没明令禁止,我们有权利去这么定论吗?”

……

罗翔老师说,法律是对人最低的道德要求;而我们日常生活中能接触到的绝大多数事件,其实都是在黑白之间,难以一句话定性。

那么,黑白之间的事儿,该怎么看呢?

如果是面对明星话题,自然是见仁见智,无人可以为师;

但俗话说,如今的明星就像是流水线上的产品,那么如果是面对产品,该怎么看呢?

Regem Marr研祥金码,带你这么看“黑白之间”!

Regem Marr研祥金码读码器R5000,

高达20MP分辨率,覆盖超大视野,看得全;

一键自动对焦,看得准;

条码最小识别精度可达到0.12mm,看得精;

支持高速劢态读码,看得快!

有时候“未见全貌”怎么办?

有了Regem Marr研祥金码读码器R5000,这都不是事儿!对于破损码和污损码,Regem Marr研祥金码读码器同样出色地读取产品上的条码信息——作为机器视觉领域的“老人”,Regem Marr研祥金码读码器多年对一维码、二维码这些“黑白之间”的“看”法深谙其道!

追星太多看不懂,不如好好搞事业。显示屏领域、电子制造、物流业、汽车领域、医药包装、食品饮料……众多行业,Regem Marr研祥金码读码器都能用得上。把握2021的最后一个月,再冲一波kpi!还不赶紧为你的企业添置这么一位读码专家?

关于Regem Marr研祥金码:

Regem Marr 研祥金码是中国500强企业研祥集团旗下的专业从事机器视觉业务的公司。

公司致力于智能读码器、显示屏领域智能化生产加工和质量检测设备的研发、生产和销售,为业界领先的国际化创新型高新技术企业。

公司在智能读码器和显示屏检测领域为客户提供创新的、有竞争力的解决方案、产品和服务。公司产品已在华为、三星、LG、京东方、海信、小米、创维、长虹、数源等知名企业及产品中广泛应用,深受赞誉和信赖。

作者 admin