2023年9月23日,第二十三届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)落幕。本届展会共计5天,参展商超过2800家,来自全球30个国家和地区,展览面积30万平方米。到场专业观众20.5万人次,较上届同期增长6.89%,均创历史新高。Pro-face作为 “全球人机界面专家”再度携创新产品闪亮登场此次盛会。

 

 

 

本届展会近千项新技术新展品首展首发,Pro-face也不例外,重磅推出了一款创新手持人机界面STM6000H系列。在展会期间特为此举办了简短而隆重的新品发布仪式。该机型标配双以太网口、7寸宽屏(高分辨率、高色彩),以及工业环境适用的3位使能开关、急停开关、轻薄面板、轻量化连接电缆(5/10米)。该产品的推出充分体现了Pro-face在中国为中国,聚焦中国用户切实的业务需求,积极应对行业发展挑战,加速推进本地化研发的决心和成果。该产品还特别荣获了CONTROL ENGINEERING China 2023年度最佳产品奖!得到了业内专家及广大用户的充分肯定,在工博会现场引起了极大关注!

 

 

 

本届展会,Pro-face推出了基于“HMI Centric”理念的FMS工业制造智能监控系统,展示了从生产管理、人员管理、远程控制乃至信息化管理的一整套成熟可靠的人机界面解决方案,实现IT和OT的融合,助力制造业数字化转型。广泛应用于FPD液晶、半导体、锂电池、太阳能、轨道交通等各行业。该版块的展示给予观众身临其境的人机界面应用体验。Pro-face同样也展示了传统优势项目 — 强强联手的广泛连接!可无缝连接工业自动化行业中的各种设备,例如:机器人、电缸、传感器等。并且,Pro-face还与安川电机、IAI、Azbil等业内优秀品牌进行强强联手的合作,提供了完善的解决方案。通过现场展示Pro-face人机界面与实物设备的连接方案,让观众对Pro-face强大的连接性能有了更为直观的了解。Pro-face还展示了背装机型、户外机型及定务等,充分体现了Pro-face完善的产品线和专业的服务!并将“HMI Centric”的理念传递给了每一位观众。

 

 

 

借工博会之机,Pro-face还同步推出了线上虚拟展台,让观众仿佛身临其境地探索Pro-face展台。无论何时何地,用户通过PC或手机,可近乎真实地观赏我们的产品,还可以获得相关产品的视频、样本等资讯,营造出沉浸式的体验感。

 

 

 

“全球人机界面专家”Pro-face愿与合作伙伴、广大用户一起建多方共赢,创精彩未来!

作者 admin