中国领先的IT外包服务提供商北京软通动力信息技术有限公司宣布,该公司将任命Al-Noor Ramji为软通动力独立董事。此次任命从2008年4月7日起生效。

当前,Ramji先生是BT Design的首席执行长官和BT集团公司CIO。他主要负责BT及其全球客户的IT、网络、流程及技术产品开发及交付。另外,他领导的BT 21世纪网络基础设施建设,是当今国际电信界最具影响力的重大项目。这套极富创新的体系,以客户体验为中心,从网络、IT、工作流程到产品设计及交付,有效整合各种资源,将最佳的流程实践、先进的通讯服务及客户交互式技术相融汇贯通,使BT及其客户能够在不断发展的数字网络时代共同得益。

Ramji先生是享有世界声望的CIO。30多年的CIO经历使他在投资银行和电信领域声誉斐然。他善长用信息技术实现业务目标,甚至促成业务有超越性的发展。正是这样的优势使得他在业界屡获殊荣。他曾是美国著名杂志CIO Magazine评选的全球百佳CIO之一,以及获得CNET英国年度CIO和英国计算机协会年度CIO等奖。

作者 admin