编者按:为了更好的服务中国客户,SITI公司于2006年在上海投资组建了上海西帝传动设备有限公司,以组装蜗轮蜗杆减速机为主,同时代理销售SITI其他系列的产品。西帝将于10月27日-30日在上海新国际博览中心参加2008亚洲国际动力传动与控制技术展览会。

西帝将于10月27日-30日在上海新国际博览中心参加2008亚洲国际动力传动与控制技术展览会。

展位号是 W4 E1-1

欢迎您届时光临!!!

关于PTC ASIA 2008

亚洲国际动力传动与控制技术展览会(简称PTC ASIA展),自1991年首次成功举办以来,至2007年已成功举办了十二届,逐步确立了其在该领域国际上的重要地位,并已发展成为目前同类展会中亚洲最大、世界第二大的展会。

2007年,西安交通大学压缩机研究所————中国压缩机网与世界最大的空压与真空技术展的组织单位德国汉诺威展览公司倾力合作,在中国压缩机行业协会的大力支持下,携手发展国际压缩空气技术展览会,全力打造压缩机行业的第一盛会。中国压缩机网将继续承办2008年亚洲国际动力传动与控制技术展览会暨国际压缩空气技术展览会。

关于西帝

意大利SITI公司于1967建立,一直致力与减速机行业的发展,工厂配有各种精密机床设备,是现代化的机械加工中心,自动化程度以达到相当高的水准,这都是SITI产品高质量的保证。SITI公司的产品范围广泛,包括一级、二级、减速机,主要分为蜗轮蜗杆减速机、圆柱齿轮减速机、锥型齿轮减速机、无级变速减速机、十字转向器等。

为了更好的服务中国客户,SITI公司于2006年在上海投资组建了上海西帝传动设备有限公司,以组装蜗轮蜗杆减速机为主,同时代理销售SITI其他系列的产品。

作者 admin