据“鸟巢”工程UPS设备的唯一供货商艾默生网络能源公司介绍,该公司为“鸟巢”照明系统装配的UPS电源设备日前已全部部署完毕,正式进入调试期,这标志着“鸟巢”照明系统工程的建设迈入一个新阶段。

作为北京奥运会开、闭幕式和部分重要比赛项目的举办场地,国家体育馆“鸟巢”的各项基础设施建设牵动着每一个国人的心,其中关键性项目之一的照明系统更是成为倍受世人关注的焦点。近日,据“鸟巢”工程UPS设备的唯一供货商艾默生网络能源公司介绍,该公司为“鸟巢”照明系统装配的UPS电源设备日前已全部部署完毕,正式进入调试期,这标志着“鸟巢”照明系统工程的建设迈入一个新阶段。

据悉,在年前举行的“鸟巢”UPS工程项目招标中,艾默生网络能源击退众多竞争对手一举中标。艾默生网络能源共有5套Hipulse系列的300KAV大功率UPS系统为“鸟巢”提供服务,除1套被用于场馆总控室计算机设备的供电外,其余4套均被用于场馆照明系统工程,以支持场馆装置的飞利浦高压钠灯的正常供电。另外,与该项目同时中标的除了艾默生网络能源的大型UPS外,还有4台艾默生ASCO品牌的800A的ATS自动切换开关,这些开关主要是用于支持场馆双路电源的自动切换。目前,上述设备均已部署到位,开始进入最后调试阶段,调试工期预计在两周内将正式完结。

艾默生网络能源是国际知名的网络能源设备供应商,该公司主要致力于为各行业用户提供高品质的网络能源产品、动力一体化解决方案和一体化服务。据了解,此次北京奥运会,该公司设备就被广泛地应用于多个奥运场馆及与奥运相关的建设工程,除了上述中标的UPS和ATS开关外,“鸟巢”中的大部分精密空调也出自该公司。艾默生网络能源之所以能够与北京奥运会建立如此深入而紧密的合作关系,一方面凭借的是其产品的优质性能,据了解,该公司Hipulse系列400KAV以下的UPS系统都是在艾默生网络能源深圳总工厂进行生产,在这一领域,该公司的技术水平和生产工艺已领业界之先。

另一方面,艾默生网络能源优质高效的服务品质也是其深受客户青睐的原因之一。据艾默生网络能源介绍,该公司非常重视与北京奥运会的合作项目,为了保证在奥运期间该公司所有的设备均能够正常稳定运行,该公司不仅为各大奥运场馆提供了专门的备品备件支持,并且还将提供专人专车24小时值守,场馆内外均派专业技术人员提供现场服务。比如本次中标“鸟巢”的这批UPS设备,艾默生网络能源拟派出专人分别值守在部署了该设备的各个机房,并将在“鸟巢”场馆外部署专人专车、配备相应的UPS备件,以便随时做出响应。

艾默生网络能源的设备屡屡中标奥运场馆,表现了北京奥运会相关项目招标方对艾默生网络能源产品和服务的充分肯定与认可,同时,也展现了艾默生网络能源在市场以及业界的良好口碑和不凡的影响力。

作者 admin