在日前闭幕的2007中国国际塑料橡胶展览会上,标有“穆格技术”的震德最新非线E塑机展厅显得格外引人注目。这台运用穆格全电动伺服控制系统的SM50P是国内生产的第一台非线性全电动注塑机,通过曲柄机械装置的全电动解决方案,改善注塑机压力和流量状态,实现了整机更短的机器启动时间,更快的速度,无时限高保压压力和更长的使用寿命。

“穆格公司一直致力于帮助客户从市场中脱颖而出,震德公司推出的SM50P非线性全电动注塑机就是最好的例子。” 穆格大中华区总经理 Lars Rasmussen介绍,“中国快速增长的经济使增值服务的需求增加,受益于穆格完整的运动控制解决方案,穆格创新的个性化服务在中国塑机市场取得了瞩目的销售业绩。” 过去四年,穆格中国的业务以每年35%的速度递增,而这一快速增长的主要贡献来自塑机市场。

    “我们非常看好中国塑机市场的发展,无论是机器生产总量还是高性能机械的生产,中国塑机厂商都将引领亚太地区市场发展。”穆格亚太区塑料业务市场经理宫岛彰久先生评论,“国内的塑机制造商将面临更多的机遇和挑战,穆格在液压、电动和电液混合解决方案的塑料市场应用专长将帮助塑机厂商甚至是塑料制品生产商创造更高的收益。”

本次橡塑展上,穆格的塑机专家还邀请震德的产品研发专家一起出席了展会现场举办的穆格塑机运动控制解决方案专题技术研讨会,介绍穆格闭环注塑控制方案的优势,并通过电动方案和液压方案优缺点分析,详尽诠释全电动解决方案在生产电子和汽车类塑料制品的突出优势。研讨会上,来自震德的专家详细介绍了其最新SM50P非线性全电动注塑机的亮点,和听众共同探讨如何利用高性能的机器来获取更高的投资回报。

凭借其高性能精确闭环运动控制系统,穆格在中国的塑机行业取得了强有力的地位和强劲的市场份额。过去几年,穆格不断加大在中国的投资,去年位于上海外高桥保税区新工厂的落成进一步提升了公司的实力。随着中国客户的不断增加,穆格还将增强中国区技术服务中心的业务能力,为客户提供更好的增值服务。

关于穆格

穆格工业集团长期致力于运用机电、液压及电液混合技术制造高性能运动控制解决方案。其电液伺服技术开创了高精度控制的新时代,同时它也使穆格公司发展成为全世界设计与制造电液伺服元件和电液伺服系统以及后来的机电控制元件和机电控制系统的先驱和领导者。凭借专业的协作支持,穆格服务于全球众多领域,包括塑料橡胶领域、金属成型领域、纺织工业、发电领域、仿真领域。穆格工业集团协助性能驱动型企业共同设计开发最新一代机器与设备。2006年穆格工业集团的销售额约三亿八千一百万美元,业务遍布世界 27个国家。这种覆盖全球的运作可确保穆格工业集团能够密切关注机器制造商的需求,从而提供便捷灵活的服务。

作者 admin