SRT公司位于墨西哥,主要针对客户的需求提供冷冻和自动化技术的定制化节能解决方案,SRT在为冷库打造并联制冷机组方面已累积多年专业经验。 Sanborns连锁餐厅为墨西哥亿万富翁Carlos Slim (2014福布斯杂志评选) 集团的旗下企业,他们向SRT公司提出需求,希望SRT能够提供降低餐厅冷库,展示柜和备餐柜能源消耗的方案。

SRT曾开发过几款机组,使用的压缩机方案包括半密闭式压缩机(使用卸载调节)及机械调节压缩机等,所达到的能效水平都不尽人意。为满足Sanborns集团的要求,SRT技术服务经理Alejandro Ríos及他的团队开始积极寻找最佳节能方案。要求高能效的同时,还实现自动安全备用功能,以应对紧急情况并且实现远程监控。

丹佛斯VTZ变频压缩机能有效调节制冷量,经测试,能完美满足每间餐厅对于最小及最大制冷量的需求。制冷系统采用两套混合并联机组,其中每套机组包括一台定频压缩机和VTZ变频压缩机,同时系统额外配备一台大冷量MTZ定速压缩机作为备用。该系统中还采用了丹佛斯的AK-SC355集中主进行远程监控, SRT公司量身打造的这套节能方案完全满足Sanborns连锁餐厅的需求。

图: Sanborns餐厅冷库安装的丹佛斯并联压缩机组

Alejandro Rios表示:“丹佛斯所提供的高质量产品方案助我们打造无与伦比的制冷量控制,在所有现场案例中实现杰出的冷量调节和高能效表现。相较以往采用机械调节式压缩机或半封闭式压缩机系统,能耗节省了33%~36%。这是目前我们在墨西哥市场上所能实现的最佳并联制冷机组方案。除此之外,系统还实现了精准而平稳的温度控制,同时降低噪音等级。远程监控系统简化了后期维修工作。给最终使用者提供最舒适的环境。”

丹佛斯商用压缩机部采用顶尖技术为全球市场提供包括定频及变频涡旋压缩机、离心式压缩机、活塞压缩机和冷凝机组等在内的产品。我们的方案在全球空调、冷冻冷藏和热泵市场的各种应用中被广泛采用。遍及五个大洲的约 1500 名丹佛斯员工致力于压缩机的设计和制造。我们在美国、法国和中国的制造工厂就在客户身边。全球压缩机装机规模超过 1100 万台。

作者 admin