FLIR威胁检测新品G510推介会

2017年10月10日,FLIR将携手合作伙伴北京普立泰科仪器公司一道在BCEIA展会向同行

人士推介FLIR最新威胁检测部门产品:G510。本次推介会将由FLIR威胁检测部门产品经理

Philip Tackett博士主讲,期待您的莅临!

活动时间:

2017年10月10日15点至17点

(BCEIA第一天)

会议地点:

北京国家会议中心会议室E236A

报名方式:

1.报名联系: -226

2.关注“普立泰科”微信公众号,在公众号对话框内回复关键字“FLIR G510发布会”进入邀

请函填写表格信息。

3.点击下方蓝字“阅读原文”填写表格信息。

会议流程:

FLIR G510新品介绍

主讲人:Dr. Philip Tackett (FLIR威胁检测部门产品经理Philip Tackett博士)

互动交流

FLIR GRIFFIN G510

个人便携式GC/MS化学品鉴别仪

FLIR Griffin™ G510 GC/MS是一种多功能的个人便携式GC/MS化学品鉴别仪它是对紧急任

务期间使用的推定技术的补充,使探测仪能够分析物质的所有相态(液态、固态、气态),

并对化学危害进行快速实地确认。

集成的加热样品探针使热区操作人员能够在探测模式下操作时几秒内识别气态化学威胁。

集成的分流/不分流进样器允许通过注射器注射有机液体进行环境、法医和危险材料采样。

9 机载触摸屏提供自动化的用户控制,可以在穿戴完整的个人防护装备时进行操作。

它采用IP65级封装,适用于恶劣环境,并支持被动防御、封锁、清除及后果管理任务。持

久的机载电池确保每个任务从始至终都得到支持。

作者 admin