本月,华北工控(NORCO)推出一款超值低功耗AMD处理器Mini-ITX主板,命名为NORCO-6682。该款主板具有强大的逻辑运算技术能力,整合性能强劲,标准的数字输入/输出端口,适合应用于各种终端机市场 (POS、Kiosk)。
NORCO-6682采用AMD GX3 + Geode CS5536芯片组,支持AMD LX700/LX800处理器,具有高效能和极佳的稳定性。支持一根184Pin DDR333/400内存插槽,内存容量最大为1GB。集成显示,支持单通道18Bit TFT TTL LCD,或者通过TFT TTL转接口支持18Bit LVDS LCD,CRT与TTL、CRT与LVDS同时使用能实现同步双显示(不支持独立双显),支持GPIO 亮度控制、背光电源控制。
NORCO-6682具有很强的整合性能,符合Mini-ITX规范(170cm*170cm)。提供一个MINI-IDE连接器。集成AC’97声卡,支持4个USB2.0和6个COM口,后面板1个标准的DB25 并口。板载Realtek 8100C,实现10/100Mbit/s网络连接功能。
该款主板还提供了一根标准的PCI插槽,可以提升外围的扩充弹性。另外还提供了软驱接口和PS/2接口、50Pin CF卡插座。NORCO-6682采用两种供电方式:单电源输入(宽范围)或标准ATX供电。
华北工控NORCO-6682充分考虑了用户的便利性,不仅具备强劲的计算性能,而且在整合和扩展性方面也给用户带来了不小的惊喜。“近期,我们将还会开发出基于Intel芯片解决方案的Mini-ITX系列主板,以提供用户更多的选择平台。”华北工控产品经理表示。
目前NORCO-6682已经量产,详情可咨询华北工控各地销售中心,或点击查询。

作者 admin