编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。日前,中控技术股份公司成功中标德国德固赛控股的德固赛三征重庆精细化工有限公司30000t/a三聚氯氰项目。这标志着中控在三聚氯氰项目取得历史性突破。

日前,中控技术股份公司成功中标德国德固赛控股的德固赛三征重庆精细化工有限公司30000t/a三聚氯氰项目。在此项目中,中控以强大的技术实力、良好的品牌口碑,以及产品应用在化工领域的优良业绩而得到用户赞赏,在竞标中一举击败数家国内外知名DCS厂商,成功中标,并于3月27日顺利签订商务合同。

30000t/a三聚氯氰为目前国内单条规模最大生产线,也是中控DCS系统在三聚氯氰行业取得的历史性突破。该项目的成功取得,有力证实了中控的技术实力和综合优势,为公司在特种化工产品生产装置上的应用奠定了坚实的基础。

相关链接:

德固赛公司是一家以高效益特种化工产品为业务重点的、世界最大的特种化学品生产跨国企业,世界500强企业之一;其三聚氯氰产品市场占有率位居世界第一。德固赛三征现已成为亚洲地区三聚氯氰最大生产厂商。

三聚氯氰是生产高效、低毒的均三氮苯类除草剂、杀虫剂的重要中间体,也是生产活性染料的中间体,可用作合成树脂、橡胶、聚合物防老剂、氰醛树脂、照相感光剂、荧光增白剂、粘合剂,以及多种药用药物的原料。

作者 admin