编者按: 浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月17日~18日,中控参加第三届中国国际工业自动化(PA/FA)新产品和新技术发布会。

4月17日~18日,由中国仪器仪表行业协会主办、《世界仪表与自动化》协办的第三届中国国际工业自动化(PA/FA)新产品和新技术发布会(简称“双新会”)在上海虹桥宾馆隆重召开,来自全国石油化工、电站、冶金各大设计院和主要生产企业的200名自动化控制专业负责人参加了本次盛会。

作为在工厂自动化领域一直保持技术创新领先地位的厂商之一,中控在本次“双新会”上所作的新产品介绍,受到了与会人员的高度关注。此外,包括罗克韦尔、菲尼克斯、横河电机等知名企业在内的14家单位发布了其最新技术、产品。

中控技术股份公司副总设计师裘坤在会上作了题为《WebField ECS-700特性分析》的新产品报告,介绍了WebField ECS-700 大规模联合控制系统的开发历程和定位,分析了产品性能、架构及主要特点,展望了中控自动化技术的发展规划。裘坤的精彩报告引起了与会专家及代表的浓厚兴趣,并受到一致好评。

中控WebField ECS-700大规模联合控制系统自2007年盛大发布以来,吸引了众多专家、用户及媒体的视线,并在媒体、协会等单位组织的评选活动中频频获奖。此次借助“双新会”,使业界更进一步了解了WebField ECS-700控制系统的产品特性。

作者 admin