河南昱发机械有限公司一直致力于高品质破碎制砂设备的研发制造、工程设计及成套生产线的安装服务。秉承科学的经营思想,以先进的加工设备、成熟的设计以及完善的售后理念服务于用户,成为国内外建筑、矿山、冶金行业以及高等级公路、铁路、桥梁和矿物粉磨领域的首选。 河南昱发机械有限公司

随着技术的不断提高,我国生产砂石装备、制砂机的民族品牌“河南昱发”得到迅速发展。基本可解决一般规模生产线的装备供应。甚至可以提供单线万吨以上的成套技术设备,大大砂石生产方式和生产效率。由河南昱发机械有限公司专业生产的颚式、反击式、圆锥、VSI冲击式(新型制砂机)、VSI离心冲击式(新型制砂机)、V.W高等级石料整形机(新型制砂机)等制砂设备是专门用于人工砂生产的制砂机、和筛分系统以及防尘防污染的设备和系统,并可组成移动式或半移动式的砂石生产线等等。行业的发展,为不同的破碎筛分设备提供了巨大的发展空间,制砂设备的种类和型号也不断出现适应不同层次的需求,到目前为止,我国砂石设备行业的发展,已基本可满足我国砂石行业发展的需要,部分设备已达世界先进水平

春暖花开,全球性的金融危机也随寒冷的冬天渐行渐远。整个工程机械行业,除中国市场在危机中保持了逆势增长外,海外市场均不同程度地受到冲击。然而,随着全球经济的逐渐复苏,国际工程机械行业也在春天中苏醒。国内工程机械制造商不约而同地认识到:海外市场仍然蕴藏着巨大的发展潜力。国内领先的工程机械制造商纷纷抢占国际市场,无论是设分公司、建厂,还是出口,都在积极参与国际竞争,希望能在庞大的市场中占有一席之地,同时也将中国的民族品牌推向世界。

作为矿山机械的领路人,河南昱发机械有限公司一直肩负回报社会的重任,以国家为己任,以用户为上帝,时刻把用户的切身利益放于首位,因此河南昱发机械有限公司一直将创新作为首要目标,在产品更新换代上,该公司当属领头羊,是佼佼者!经过研发部门的不懈努力,现已经成功研制出粗碎颚式系列移动破碎站、中碎反击式系列移动破碎站、细碎圆锥破系列破碎站、欧版梯形磨粉机、中速梯形磨粉机、S超细微粉磨粉机、整形机、VSI新型制砂机等等矿山机械设备不断的进行升级和更新,使得客户的成效和利益达到最大化!

河南昱发机械有限公司做好了服务全国的准备,与全国各省市重点工程单位保持密切合作关系,为用户现场提供全方面的技术和服务支持。对规模大建设周期长的项目,派专人跟踪走访,全面服务客户现场。

作者 admin