威强新推Intel® Atom™凌动™无风扇嵌入式系统—-IBX-530-ATOM::::

威强工业电脑, 一直致力于嵌入式系统的创新研发及工艺的改善, 近日成功推出一款基于Intel® Atom™凌动™平台的无风扇嵌入式系统IBX-530-ATOM, 整个系统的功耗仅为14.7W!

威强IBX-530-ATOM嵌入式系统的特点包括:

   >Intel® Atom™凌动™ N270 1.6GHz 处理器, 提供更强大的嵌入式性能
>Intel® GMA950多媒体图形加速引擎, 图形及3D性能更卓越
>支持Hyper-Threading超线程技术, 处理速度更快
>无风扇, 宽温支持: -10°C – 50°C   Navy Pier 3 Chip 解决方案:

威强IBX-530-ATOM嵌入式系统采用最新的Intel® Atom™凌动™ N270处理器,时钟频率高达1.6GHz, 支持533 GHz的前端总线 GHz的前端总线GSE相连接, 并支持Intel® Mobil ICH7-M控制中心el® 945GSE芯片组支持DDR2内存,VGA图形显示以及一个LVDS和SDVO共用显示输出接口。支持独立双显功能,适用于POS零售及嵌入式多媒体广告服务系统的应用。

威强IBX-530-ATOM嵌入式整机提供USB, VGA, CF卡, RS-232, SATA, 双GbE等接口, 可选内置802.11b/g无线模块. 采用铝压铸机箱,支持VESA安装方式,并可预装XPE CE 5.0嵌入式操作系统.

威强IBX-530-ATOM的应用领域包括: 嵌入式广告系统, POS,KIOSK系统, 游戏, 监控,工业控制等.

     关于IEI
威强工业电脑(IEI Technology Corp.)在的工业电脑业界居于领先的地位、也是全球主要的工业电脑厂商之一,威强工业电脑是威达电集团(ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司(上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户,位于上海漕河泾区宜山路1728号三楼。
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功的推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业电脑机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。

作者 admin