上海威强电工业电脑有限公司很荣幸地向您推荐工业级多触摸屏平板电脑——IOVU-430M。虽然单点式触摸传感器是常见的平板电脑和业务终端,而威强的IOVU-430M多触点控制操作终端提供完整的预电容多触摸功能,以丰富和互动的人机操作。作为iPhone风格多触摸输入功能提供灵活触摸控制,用户能在同一时间运用不只一根手指来滚动内容、调整窗口和旋转图片。

IOVU-430M 通过 XScale RISC架构CPU和Windows CE5.0,提供高性能与超低功耗。并且,它是一个开放式架构,支持系统集成商与应用开发商,创造任何类型的用户界面和应用软件。

IOVU-430M其坚固耐用,紧凑型设计的塑料外壳和无风扇系统支持广泛的工作温度,也使它成为理想的解决方案适合任何形式、多元化的操作环境和应用领域。例如:工业自动化、楼宇/家庭自动化与人机界面的应用。

特征:
● RISC架构处理器提供高性能与超低功耗
● 4.3宽屏WQVGA TFT LCD支持预电容触摸屏
● 多触摸功能提供了灵活的触摸控制
● 紧凑型设计拥有塑料防护与无风扇系统
● 内置1.5w扬声器
● 内置802.11b/g WiFi功能
● CAN总线与GPIO提供灵活的工业控制
● 完整的触摸屏与IP65防护等级
● Mini安全数码卡插槽支持存储扩展

作者 admin