近年来以人工智能为代表的新一代信息技术在现代化图书馆建设中得到了广泛应用,先进的信息系统及智能设备的引入使图书馆实现了更高效率的管控和更智慧的服务。而在这个过程中,华北工控可提供嵌入式计算机硬件助力。

嵌入式技术赋能

助力现代化图书馆建设

华北工控是行业专用嵌入式计算机产品提供商,一直致力于为多行业领域客户提供X86架构和ARM架构多样化嵌入式主板、嵌入式准系统/整机和工业电脑的定制生产服务。从计算机硬件到操作系统、产品驱动、安全软件等,均可按照客户实际应用所需设计开发。

在图书馆安防领域,华北工控可以根据客户实际应用所需提供高算力、强大多媒体能力、支持千兆以太网/5G/4G等高速有线/无线网络通讯、丰富功能接口和高可靠性的嵌入式主板、嵌入式准系统/整机的定制生产,助力构建图书馆“无人值守”式的全方位24小时联网监控管理系统、智能门禁系统等,营造更安全、舒适的图书馆环境。

在图书馆服务领域,华北工控可以提供自助借还办证一体机、导览机器人系统控制所需的嵌入式主板、嵌入式准系统/整机和触摸式工业电脑产品,并根据客户实际应用所需提供产品功能接口、外围配件、操作系统、产品驱动、安全软件等的定制生产服务,满足自助借还办证一体机和智能导览机器人对千兆以太网/5G/4G/WIFI/BT有线/无线网络通讯、多机联网、多种外设接入、低功耗设计和更安全可靠运行的需求。

在图书馆管理领域,华北工控可以提供物联网集控系统嵌入式产品方案,通过丰富I/O功能接口、高安全性、高可靠性嵌入式计算机硬件为其提供平台支撑,满足图书馆联合监控系统、智能门禁系统以及其他智能设备和信息系统的联动控制需求,助力实现现代化图书馆更好地降本增效和管理水平的提升。

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解:

作者 admin