北京万维盈创科技发展有限公司将参加于2011年3月16日~18日在济南国际会展中心隆重举行的第10届中国(山东)国际工业自动化应用技术展览会。

2011山东工业自动化专业展(SDAT 2011)是2011年中国(山东)国际装备制造业博览会中的一个关于工业自动化主题的专业展会,是关于工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、机器人技术的行业盛会。

北京万维盈创科技发展有限公司以国家节能减排政策为导向,全力打造工业自动化节能技术创新产品,以节能增效助力工业可持续发展,是自动化技术助力工业节能增效推广和应用的先行者。此次展会上,北京万维盈创科技发展有限公司将展出无线G无线路由器等通讯系列产品和数据采集板卡和通用采集器以及嵌入式智能采集器等采集系列产品和“减排卫士”——设备运行工况记录仪系统。

北京万维盈创科技发展有限公司诚意邀请您前往参观此次展览会,莅临公司展位了解最新业务信息及动态。

展会名称:第10届中国(山东)国际工业自动化应用技术展览会

展会时间:2011年3月16—18日

观展地点:济南国际会展中心(高新区)B馆

展 位 号:T19-2号

作者 admin