编者按:祈飞科技参展第十二届国际工业自动化与控制技术展览会,这个展览会 ,是中国自动化学会(CAA)唯一主办的国际自动化展览会,在业界享有盛名,祈飞科技携其最新科研产品亮相这一自动化展览会,同时,向国内外企业,事业单位,科研机构等展示了我们的创新能力和最新科技成果。

2008年6月4日——6日,第十二届国际工业自动化与控制技术(IAC,TME +SENSOR)展览会在上海光大展览中心隆重举行。这个展览会 ,是中国自动化学会(CAA)唯一主办的国际自动化展览会,在业界享有盛名,被同行誉为亚洲最具影响力的自动化展览会之一,祈飞科技携其最新科研产品亮相这一自动化展览会,同时,向国内外企业,事业单位,科研机构等展示了我们的创新能力和最新科技成果。

在IAC,TME +SENSOR展览会的平台,祈飞科技为业内人士展示了以下六类产品:

1.工业主板,包括网络安全专用主板、嵌入式单板、全长卡、半长卡、MINI flex ATX紧凑型主板等
2.壁挂式工业计算机
3.一体化工作站
4.工业平板电脑
5.工业平板显示器
6.工业整机

在工业自动化与控制技术发展迅猛的今天,祈飞科技将不断努力,不断更新产品技术,创造出更多新的科研产品,为社会服务。

作者 admin