艾讯科技全新推出首款搭载LGA1151插槽第9代/第8代Intel® Core™ i7/i5/i3中央处理器 (Coffee Lake) 的mini-ITX主板MANO522,内建Intel® H310芯片组。仅17 x 17公分主板设计,是空间有限环境的绝佳选择;拥有强大运算能力、4K高画质与高扩充能力,成为工厂自动化、交通运输、自助服务平台、信息娱乐系统以及数字电子广告牌等应用领域的最理想解决方案。

「全新mini-ITX嵌入式主板MANO522,内建Intel®整合型Gfx绘图引擎,拥有4K UHD高分辨率绘图效能,透过VGA、HDMI与LVDS显示接口,提供影像加速与双屏幕显示功能,同时满足高画质与低功耗需求的工业边缘运算应用。为确保系统稳定可靠地运作,支持高温60°C操作范围,内建看门狗定时器与硬盘监控功能,并符合受信赖平台模块TPM 2.0要求,大幅提升平台安全。」艾讯板卡策略部经理林春池表示。

高效能工业级mini-ITX主板MANO522支持2组260-pin最高达64GB的DDR4-2666/2400 SO-DIMM插槽内存,配备2组Intel®以太网络i211-AT与Intel®以太网络联机i219-LM等Gigabit局域网络端口、1组高传线组RS-232接口、1组VGA接口、1组HDMI接口与1组LVDS接口等多元输入/输出接口。储存接口包括2组SATA-600插槽,另配备1组PCIe x16与1组M.2 Key E插槽,方便连结Wi-Fi与蓝牙等网络设备;并兼容Windows® 10主流的操作系统。

艾讯全新Intel® Coffee Lake mini-ITX工业主板MANO522已经开始提供出货服务;若需要更多的产品信息、任何技术支持或报价,请参考艾讯地区网站。您可来信洽询艾讯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。

主要产品特色

* 搭载LGA1151插槽第9代/第8代Intel® Core™ i7/i5/i3中央处理器 (原名称Coffee Lake)

* 内建Intel® H310高速芯片组

* 支持2组260-pin最高达64GB的DDR4-2666/2400 SO-DIMM插槽内存

*配备4组高速USB 3.2 Gen1接口、2组USB 2.0接口与6组COM口 (1组支援+5V/+12V的RS-232/422/485口)

* 支持2组SATA-600与1组mSATA储存接口

* 配备PCIe x16与M.2 Key E插槽

 

关于艾讯

艾讯科技(深圳)有限公司是艾讯股份有限公司在中国的子公司,艾讯股份成立于1990年,是世界领先的工业电脑产品的设计者和制造商之一。 作为专门从事数据采集和控制系统的系统集成商,艾讯将重心转移到设计和制造基于PC的工业解决方案和针对不同行业的增值服务,包括轨道交通,医疗,工业自动化,电力公用事业和可再生能源,数字标牌,网络安全应用,游戏和零售/POS/售货亭。艾讯在全球拥有60多家经销商合作伙伴。艾讯产品丰富多样,有工业电脑,单板电脑和系统模块,无风扇和强固型的嵌入式系统,智能交通系统,EtherCAT主,物联网网关设备,触摸平板电脑,医疗级平板电脑,数字标牌播放器,工业交换机和网络应用设备。

作者 admin