新汉发布7英寸 车载一体机VMC 1100,以提高车队经营效率和监管。基于Intel® Atom™ E3825处理器, VMC 1100内建信息可视化,数据记录,车辆跟踪和监测,数据通信功能。通过整合功能的便携式导航设备(PND),电子记录装置(ELD),和车队远程信息通讯系统(FTS)到一个可靠的硬件平台,VMC 1100能提升包括卡车车队,巡逻,消防和紧急医疗服务(EMS)团队的移动工作。

 

VMC 1100 集成了Intel® HD 图形,支持达4GB的DDR3L内存。VMC 1100可以显示工作订单,路线导航,图形数据,综合信息,和移动工作所需的必要信息。为便于使用和防止疲劳驾驶,VMC 1100有五个功能键,提供一键式的服务时间(HoS)记录,打印指令,和其他用户定义的功能。
VMC 1100内置GPS和CAN bus接口,收集大量的车辆数据。从监管的角度, 车载一体机 可以维护司机的驾驶记录状态(RODS),如车辆地理位置编辑,工作时间,里程表读数等。以车队经理的观点,VMC 1100可以监测车辆以确保司机按照指定的路径和工作准则。此外,VMC 1100支持可选的随车诊断II(OBD II)接口,具有多种信号协议,可以使用在不同汽车厂家制造的不同车辆接口。
VMC 1100提供了一些改进的增强可靠性的设计。例如,VMC 1100遵循以下SEA J1113, SAE J1455,ISO 7637-2标准提高潜在的传导干扰的免疫力。此外,VMC 1100使用Intel®高级加密标准新指令(Intel® AES-NI)对数据进行加密和解密,防止数据篡改。
车载一体机 VMC 1100有16GB,32GB,64G,或128G的内部存储和外部存储扩展支持,藉由microSD和通过USB的数据传输以及无线G/LTE和Wi-Fi/Bluetooth连接可以通过mini-PCIe扩展。外围设备如打印机和ID扫描仪也可以通过COM口添加。
特点
• 功能强劲的Intel® Atom™ E3825处理器
• 闪亮的7英寸WVGA分辨率触摸屏
• 紧凑和无风扇设计
• 可编程功能键
• 内建GPS,支持可选航位推算
• 支持3.5G/LTE/Wi-Fi无线通讯
• 双CAN bus支持可选的OBDII
• 遵循SAE J1113, ISO7637-2和 SAE J1455规范
• 支持宽温
• 智能车载电源管理
• 宽压:9 ~ 36V

作者 admin