昨天下午,在高交会现场,众为兴举行“新形势下工业机器人的产业化暨工业机器人在自动化领域上的应用”新闻发布会。深圳市市委、副市长陈应春、南山区副区长王克力出席并致辞。

曾逸总经理演讲

领导合影

      在昨天发布会上,众为兴数控技术公董事长曾逸先生表示,随着制造业对自动化设备的需求越来越大,而人工成本却越来越高,“用工荒”充分暴露了这一点,因此机器人取代人工操作势在必行,“把工作交给机器  将思想留给自己”是众为兴的广告语,而他们自主研发多关节机器人正是诠释这句话最直接而有力的印证,众为兴研发的多关节机器人主要应用于高效率的精密装配、密封、搬运和拿放等生产工艺中。尤其ADT-600X4G300-5多关节搬运机器人是目前市场上速度最快、臂展最长、精度最高和保护级别最好的20公斤级机器人之一。

陈应春副市长鼓励众为兴要勇于开拓机器人的应用市场,尽快成熟应用于各行各业的制造业中。

/*正文内嵌内容tres/finance/deco/2009/0727/dotline3.gif) repeat-x top;} .insertBlock h3{float:left;font-size:14px;color:#3651AA;} .insertBlock h3 span{font-weight:normal;} .insertBlock h4{float:left;width:100%;font-size:12px;} .insertBlock h4 span.up{color:#f00;} .insertBlock h4 span.down{color:#337416;} .insertBlock h5{float:left;width:100%;font-size:12px;font-weight:normal;height:20px;overflow:hidden;} .insertBlock a,.insertBlock a:hover{color:#3651AA;} .insertBlock h5 a{display:block; float:left; padding: 0 18px 0 0;} .insertBlock h5 a.p0{padding-right:0;}

作者 admin