作为质量检测和尺寸测量的领先3D传感器制造商,SmartRay视明锐推出新一代ECCO 95+系列3D传感器,为以“速度、精度、可重复性”为重心的挑战性应用的高精密检测设定新的行业标杆。

基于原 ECCO 95系列提供的高性能和高价值,ECCO 95+系列在易于集成、降低功耗、提升精度等方面为客户创造新的价值。

SmartRay的ECCO 95传感器系列凭借准确的检测和精确的测量获得了客户的高度认可。全新的ECCO 95+系列承袭相同的高速度、高分辨率3D扫描,可在各种具有挑战性的条件下提供卓越的图像质量,并提升可重复性。

作为具有高性能的最紧凑传感器,ECCO 95+易于跟“各种测量机台、设备和机器人”进行集成,该传感器具有很好的稳定性和灵活性,其紧凑的工业级外壳尺寸仅为45mm x 74mm,重量不到550g。

电子组件的创新改进确保ECCO 95+传感器比先前的版本具有更低的功耗。这确保了较低的运行温度,从而提高了精密测量性能,保证了分辨率或速度。

正式上市发布的ECCO 95+系列包括5种型号,包括95.010 +、95.020 +、95.040 +、95.100 +和95.200+,可满足广泛的分辨率和测量范围需求,为3C消费电子、新能源电动车、各种工业级3D测量场合提供用途广泛的解决方案。

95.010+、95.020+、95.040+和95.100+采用波长为450 nm的智能蓝光,而95.200+则采用波长为660 nm的红光。

SmartRay ECCO传感器事业部经理Clare Rathsack表示:“ECCO 95+是一款创新的高端传感器。具有紧凑型工业级外壳而易于安装集成,拥有很高的性能而适于微米级3D检测,甚至检测光亮金属表面的瑕疵也不在话下,并提供最佳的可重复性。”

与早期推出的ECCO型号产品一样,ECCO 95+系列提供SmartX固件和软件工具包支持,以优化精度、提高速度并提升传感器综合性能,确保能够检测各种具有挑战性的工件。

更多有关全新ECCO 95+系列的信息,请访问

(*3D传感器亦可称为“3D激光扫描仪”、“3D激光传感器”、“3D视觉传感器”、“激光轮廓仪”、“激光轮廓传感器”或简称为“3D视觉”)

关于SmartRay公司

德国SmartRay 视明锐公司专注于研制3D机器视觉传感器,为客户在“质量检测、尺寸测量、机器人引导、焊缝检测”方面提供基于激光三角法测量原理的解决方案,帮助企业提高产品质量,提升工业自动化智能制造水平,降低生产制造成本,助力中国早日实现工业4.0和中国制造2025。我们拥有覆盖全面的线激光传感器产品系列,可以满足消费电子、汽车、新能源、半导体、医疗等行业快速增长的检测需求。SmartRay是一家稳健增长的全球化公司,公司总部位于德国的慕尼黑南部,产品经销商与集成商的服务网络遍布全球。更多信息,敬请登录SmartRay公司网站:,或拨打客服热线:。

联系我们

电话:

官网:

 

作者 admin