智能共创,相融共生!

核心技术,用心分享!

面对“十二五”期间风起云涌的两化融合、云计算、物联网大潮,“核”技术—-2012研祥新产品技术应用论坛于5月25日在东莞启动,将在全国8座特色产业城市巡回举办,致力于加强与产业伙伴的技术交流和合作。

在我国产业转型中,嵌入式智能设备厂商正在成为最活跃的群体,抓住信息化就能抓住经济转型的核心,已经成为各区域省市的共识。稳定高效的嵌入式智能平台(系统),可为产业升级浪潮提供强劲的核心竞争力,满足各产业不断变化的自动化智能化需求,助力于产业机构的调整与升级。

与此同时,随着嵌入式产业链各环节参与者的不断介入,各种基于物联网的嵌入式业务也表现出强大的市场潜力。作为全球领先的嵌入式智能平台厂商,研祥新产品技术应用论坛,将以精辟的技术分析,翔实的案例分享,丰富的实践经验,对嵌入式智能平台(系统)的核心技术进行深入的剖析,与全国各区域城市的产业伙伴分享最前沿、最主流的嵌入式智能产品与技术,让智能时代不再“云”山“雾”罩!

研祥智能将虚位以待,欢迎您的莅临,共同探讨新能源、物联网、轨道交通、工厂自动化、网络通讯等领域的智能共创、相融共生之道。您准备好了吗?参加会议就有机会获得千元大奖,并有众多精美礼物等着您!报名热线。

网络报名及更多信息请访问:

(1)活动专题

(2)微博线上互动:输入#我在核现场# ,精彩互搏。(@研祥智能科技

作者 admin