智创生态·共赢未来!9月22日,2023高德智感新品发布暨渠道伙伴交流大会在上海王宝和大酒店召开。会议盛邀本地渠道合作伙伴齐聚一堂,共同见证测温热像仪等新品发布,共谋双方未来发展之路。

红外行业飞速发展,多个细分领域需求强势上涨,对于企业和渠道商来说机会与挑战并存。会上,高德智感总经理黄晟表示:“公司一直专注于以研发创新实力提升产品竞争力和附加值。面对红外市场多元化、竞争化趋势,秉承合作共赢的宗旨,希望与渠道伙伴深度合作,抓住市场有力机遇,取得更喜人的成绩,并为用户持续创造价值。”

今年,高德智感手持测温、在线物联、手持观测等新品迭出,并加速落地各大应用场景。会上,产品经理就PL系列便携测温热像仪新品进行重点分享。

PL系列5款型号均采用自研高灵敏度红外探测器,分辨率从256到640全覆盖,30Hz红外帧频、1300万可见光、5大对焦模式……可匹配电力、冶金石化、建筑暖通等几乎全工业测温场景所需,专业且全能。

此外,产品布局分享、渠道政策发布、新品体验与答疑、抽豪礼等环节,将新产品、新政策、新策略传递给区域市场,渠道商表示对企业实力有了更深入的了解,对未来合作更有信心。

 

 

上海站已结束,精彩仍将继续,长沙站、苏州站、合肥站、天津站…..敬请期待!

作者 admin