从9月12日到10月30日,和利时PLC业务将在11座城市举办“2007和利时PLC业务秋季巡回技术研讨会”。以“厚积薄发,绽放力量”为主题,技术研讨会将以和利时PLC产品的技术特点、行业解决方案为议题,与自动化行业广大用户和行业专家分享和利时PLC业务的最新成果。通过创建技术交流平台,让参与者亲自体验和利时PLC业务的“品质.服务”价值观念。

在国外PLC品牌云集国内市场的状况下,民族工控品牌的优秀代表和利时公司异军突起。基于十多年的工业控制系统成功经验,和利时公司推出国际品质的G3小型PLC、LK大型PLC,树立了国产PLC高端品牌形象,体现出民族品牌应有的价值。和利时国产高品质PLC,同样能给行业用户带来稳定可靠产品,创造高回报、更多价值,这已是不争事实! G3小型PLC产品经过短短三年发展,在核电、轨道交通、电力等重要领域展现身影,在OEM制造市场取得巨大收获;LK大型PLC在电力、冶金、化工、市政等行业的几十个现场成功应用,证明着我们有能力创造更为辉煌的未来。

以和利时公司各PLC服务中心为基础,巡回技术研讨会将涉及:天津、廊坊、西安、沈阳、青岛、济南、杭州、南京、上海、武汉、广州等个城市。诚挚地邀请您的参与,共同分享国产PLC品牌的发展历程,感受国产PLC的成长力量!

在现场,您将分享:
深入了解,LK大型PLC、G3小型PLC性能;
技术传播,体会十多个行业解决方案不同应用;
现场体验,和利时PLC演示系统;
共同探讨,真知烁见,相互借鉴;
收获满意,送上和利时PLC业务全套资料;

精美礼品代表我们的热情,期待大奖与您相遇!

我们得到您的报名信息后,将在10天之内通知您本人。

作者 admin