2023年7月18日,全球电量传感器先导者,51年电量测量解决方案专家——莱姆电子宣布在“电源工业杯”中国电源产品设计创新大赛颁奖仪式中,由其所推出的CDSR漏电流传感器荣获节能设计创新金奖,LZSR系列电流传感器荣获应用设计创新金奖,DCBM直流表600kW充电桩解决方案荣获结构设计创新金奖,HMSR系列电流传感器荣获功能设计创新银奖。

 

“电源工业杯”中国电源产品设计创新大赛由中国机电一体化技术应用协会电能系统分会、北京电源行业协会等单位共同支持,由由中国电源产业网、《电源工业》等联合主办,是具有全国影响力的电源产品设计品牌赛事。本次评选,莱姆电子凭借自主研发的多款产品所具备的超高性能、便携尺寸、绿色环保等优势,在市场竞争中脱颖而出,同时受到业界专家和大赛组委会的高度认可,最终一举斩获多项荣誉。

 

颁奖现场,莱姆电子领奖代表人表示,莱姆电子此次获奖的创新产品和方案具有智能化、轻便化、易操作等特点,在实际运用中能充分发挥高功低耗的优势,从而满足设备厂商等客户节能降本的需求。莱姆还会继续保持对市场的关注,不断创新研发,为客户提供更好的产品和技术服务,不辜负组委会和业界人士对莱姆的期望。

 

在此次莱姆电子获奖产品和方案中,CDSR漏电流传感器有着紧凑的外形和安全灵敏的测量特性,能为充电桩厂家提供高性价比B型漏电流检测方案;LZSR系列电流传感器基于莱姆电子专利的高性能霍尔ASIC闭环技术,能实现大电流测量,其紧凑的PCB安装让用户的设计更加简便;DCBM直流表600kW充电桩解决方案专为欧美充电桩市场设计,DCBM系列直流电能表采用分体式设计,能够满足新一代直流充电桩的计量法规需求,其量产型号最大适用于600kW的充电桩;HMSR系列电流传感器最大可测量30A电流,采用SOIC 16封装,5V供电,具备内部和外部OCD功能,能够满足市场对降低成本、提高性能和微型化的需求。

在推动电源产业发展的道路上,莱姆电子持续秉持着“绿色 节能 高效”的品牌理念,不断增加在研发上的投入,以高质量的传感器产品和高效率的技术解决方案面向市场,帮助客户提高设备效率,节约资源。未来,莱姆电子将立足于现有资源的基础上,加深拓展品牌优势,打造更多智慧化、轻量型的创新产品,满足客户多元需求,助力产业往绿色可持续方向转型升级。

# # #

关于LEM

莱姆作为电量传感器领域的市场先导者,为客户提供创新的技术和高质量的电量测量解决方案。其核心产品为电流电压传感器,可广泛应用于驱动与焊接、可再生能源与电源、铁路与轨道交通、高精度、传统汽车与新能源汽车、智能电网及工业4.0等业务领域。莱姆的战略在于发挥其核心业务固有优势的同时,开发新的应用领域并在新的市场中寻求发展机遇。莱姆作为一家中等规模的全球化公司,在北京(中国)、日内瓦(瑞士)、町田(日本)、索菲亚(保加利亚)设有生产中心,各地的销售办事处能够为全球客户提供周到的服务。莱姆(LEM)集团于1986年在瑞士证券交易所上市(代码:LEHN)。莱姆电子(中国)有限公司是莱姆电子在中国的全资公司,在各地区设有销售办事处,为中国客户提供全球化的无缝服务。

更多信息请访问莱姆中国官方网站:

作者 admin