4月12日,由中国自动化学会主办的“2012中国自动化产业年会”在北京举行。“中国自动化产业年会”活动历经了6年的风雨洗礼,已经磨练成为21世纪中国自动化产业最盛大的年度盛会。其是中国自动化领域首个多角度、全方位盘点过去一年整个产业发展情况的评选活动,是对中国自动化产业发展的全面总结与回顾。研华科技(以下简称:研华)工业无线以优越的性能、广泛的适用性等突出特性,在入围产品中脱颖而出,荣获2012中国自动化产业年会之“2011年度十大年度最具竞争力创新产品奖”。

研华EKI-6340-3荣获2011年度“最具竞争力创新产品奖”

   EKI-6340-3是一款专为严苛的户外现场环境设计的无线产品,在技术方面已经达到了业界领先。其适用于地铁PIS系统、大型交通系统、仓储物流、石油天然气、自动化物流AGV小车等领域。

EKI-6340-3拥有超高速无缝漫游,可使高速移动监控数据切换时间降至20毫秒,即使在高速移动环境下,仍可提供稳定流畅的视频流或数据传输;支持Multi-hopping技术,可实现高速通讯,即使连接10个AP,仍可保证100Mpbs的传输速率;支持IEEE 802.11n及MIMO技术,带宽可达300M。此外,其带有自动修复Mesh网络,可有效提升网络的可靠性,灵活扩展无线通讯范围,非常适用于远程无线通讯应用,并保障传输快速流畅。

研华工业无线)

   研华工业通讯事业部不断丰富、创新其无线通讯产品及解决方案。EKI-6340-3无线AP产品的诞生,标志着研华在无线工业以太网领域已经走在了行业前列,将引导无线工业以太网逐步走向产业化,真正实现全方位服务于产业用户。

作者 admin