邦纳推出一款非接触式红外温度传感器S15S-T-MQ!通过检测发射的红外能量,S15S 非接触式红外温度传感器可以快速可靠地监测温度,而无需接触目标。其紧凑坚固的IP65、IP67 和 IP68额定二次成型设计允许安装在需要温度监测的各种应用中。当连接到云服务时,S15S 温度传感器在简化远程温度分析和监测方面发挥着至关重要的作用。

产品特点

 

快速测量

 

S15S温度传感器使用红外技术,比热电偶等其他传感器类型更快地准确确定目标的温度。温度传感检查,以确保目标在热参数范围内,诸如热物质有/无、机器温度和质量控制。

 

●实时远程监控

 

S15S 温度传感器采用行业标准 Modbus RS-485 通信协议,可轻松在线或直接连接到 DXMR90 工业。数据被发送到云服务,如Banner CDS,用于从任何位置进行实时温度监测。

 

●经济高效的温度传感

 

S15S 小巧的尺寸和坚固的包覆成型外壳都有助于使温度传感比 以前的选项更具成本效益。通过快速数据分析和基于云的警报进行远程监控,运营商可以在出现问题时快速做出响应,从而提高正常运行时间和成本效益。

 

产品应用

 

 

作者 admin