海康机器人工业读码

产品家族再添一名猛将

推出全新一代工业读码旗舰产品ID3000XM

多项技能加身,将为3C、锂电、烟草、

医药等行业客户提供更强悍的读码体验!

ID3000XM

新一代工业读码旗舰产品

海康机器人全新ID3000XM工业读码器,分辨覆盖160万、310万和500万,兼顾效率和精度。镜头焦距覆盖8mm\12mm\16mm\25mm,具备自动调焦的功能。产品外观采用全新的工业设计语言,颜值更高,同时在产品易用性,算法性能上有进一步的提升。

 

01、读码状态多面可视,一览无余

在人机交互方面,ID3000XM设计了顶面、侧面的状态指示灯,以及投影光等多种形式的状态指示功能,用户可以从不同角度轻松观察到当前读码器的读码状态,能适配更多安装方式。

 

02、可旋转出线设计,紧凑空间游刃有余

ID3000X的尺寸非常小巧,配合可旋转尾部出线在安装方式上更加灵活,面对紧凑的空间时,也会游刃有余,尤其适合在3C、烟草、锂电、医疗等对安装空间有严苛要求的场景。

 

03、三路多重光学照明,环境不设限

ID3000XM在光学设计上,采用三路多重光学照明的方案,分别为偏振、扩散、全透,让ID3000XM的环境适应性更强,可以轻松适配各行业的复杂场景和打码材质的变化,保证读码的稳定性和读码率的提升。

 

04、丰富的码制支持,读码能力再次刷新

为了满足不同行业的码制需求,ID3000XM在原有数十种码制基础上又新增了对MicroQR、Pharmacode等码制的支持,算法能力更加丰富,满足对3C电子,医药读码等行业的读码需求,应用范围更广。

 

05、多样配件,随心搭配更强大

除算法能力提升以外,ID3000XM还新增了多种配件来解决不同读码场景带来的应用难题,如通过极小码配件来提升放大倍率、匀光罩来提升成像质量,ESD和YAG防护罩来进行读码器的保护等。

 

安装极小码配件后,可以提升读码器的放大倍率,最小读码单元达到8um。

 

安装匀光罩之后,背景抑制非常明显,DPM码的特征成像更清晰,从而实现对复杂环境和疑难码的更高读取率。

 

全新一代

工业读码旗舰ID3000XM

才貌双全、性能强悍、应用广泛

点击阅读原文,即刻咨询体验!

 

 

作者 admin