“自由畅想  智胜未来” 和利时高校建模及论文大赛已经进入到最为激烈的晋级淘汰阶段。通过几个月的前期培训、校园巡讲、实际操作、公司参观等活动,3所高校的学生都较为系统学习了PLC相关知识,拓展了知识面,使同学们用最简便实用的方法在最短的时间对PLC有了深刻的认知。通过本次活动的密切合作,让学生在学习理论知识之余更好的与市场接轨,更能适应将来工作岗位的需要,同时也可以为企业培养更多的应用型人才,使大学生成为真正适合社会的人才。

在同学们积极准备参赛作品的同时,和利时的技术工程师再次来到华北电力等高校进行实际操作的指导,现场气氛十分活跃,使同学们的参赛信心倍增。其中一组参赛选手表示:非常有幸能够参加“自由畅想  智胜未来” 和利时高校建模及论文大赛这个活动中来,为了能共同的提高自我,在大赛的规则允许下,他们四个人聚在一起,组成了参赛小组。在比赛前积极准备,首先参加了和利时公司举办的宣讲会,并且参观了公司从中学到了很多。刚开赛就感觉到了大赛的激烈,让他们为之激动。同学们说:“只要付出自己的辛勤努力与汗水,时刻都在提高着! 我们付出,我们要取得更好成绩!”

和利时的相关领导也表示,希望每一个参赛队伍,每一位参赛同学都能再这场比赛中得到进步,也非常感谢同学的积极参。“自由畅想  智胜未来” 和利时高校建模及论文大赛意在培养大学生的商业实训能力,更能适应将来工作岗位的需要,同时也可以为企业培养更多的应用型人才,使大学生成为真正适合社会的人才。相信我们的同学们都能在接下来的比赛中取得好成绩!本次大赛将成为大学生就业的基石与起点,期待更多有志向的大学生参加到比赛中来,让本次比赛为你插上梦想的翅膀,自由翱翔与广阔的天空。

作者 admin