很AI,更强大

SC6000系列AI智能相机

采用高性能嵌入平台

内置强大的VM算法开发平台

体积更加小巧,功能更加强大!

AI加持,无惧各类复杂的视觉检测任务

SC6000基于高性能嵌入式平台开发,具备强大AI能力,多核并行的处理方式在稳定性与耗时上远优于桌面级显卡。

 

针对多AI模块应用场景,SC6000耗时表现更加稳定,在缺陷检测等高速应用场景下有更加优秀的表现。此外,内置AI在线学习功能,非专业用户也可通过在线注册方式,快速完成简单视觉项目。

 

图形化交互、流程式操作,场景适应更强

SC6000相机内置全功能版本VM算法开发平台,140多种视觉工具,30多种通讯协议,能应对更多更复杂的视觉应用,图形化交互和流程式操作,在保持智能相机高易用性的同时极大的提升了灵活度。为用户提供不受行业限制的解决方案,从简单的有无判断,到复杂的缺陷检测,SC6000系列都能轻松应对,场景适应能力更强。

 

适配各类硬件接口,突破应用限制

SC6000系列AI智能相机硬件高度集成,在支持常规C口镜头、串口和IO以外,更是可以直接支持驱动外接光源以及支持接入显示器、键盘和鼠标等,用户可以根据实际应用场景灵活组合,使用更加便利。

 

紧凑机身,轻松适应狭小空间

SC6000在拥有强大处理能力的同时,对功耗和散热做了针对性研发和设计,相比于以往的智能相机产品,不仅外观尺寸更小巧,产品温升也更低。IP67级防护,能轻松应对各类严苛、复杂、多样的工业环境。

 

高集成高性能,降低AI检测门槛

SC6000系列AI智能相机基于高性能嵌入式平台开发,自带AI算力,用户无需额外购买显卡即可完成深度学习检测。相机集成了多种视觉应用接口:如IO/网口/光源/串口等,无额外附加成本,与Pc-base方案相比,项目实施成本更低。

 

高算力、强灵活性,功能丰富的SC6000 AI智能相机可以广泛应用在各个行业的定位、测量、识别、检测等复杂应用场景,例如包装外观缺陷检测、工件尺寸测量、产品对位贴合、医药检测等,是单相机视觉系统的不二之选。

 

 

作者 admin