“魏德米勒世界”斩获2023年德国品牌奖。“魏德米勒世界”是魏德米勒在代特莫尔德步行区打造的一个沉浸式体验空间,用于举办各种展览和活动,让公众了解这家专研于电子设备和电气联接的公司所提供的各种创新技术和解决方案。

 

在魏德米勒世界亲身体验魏德米勒的创新技术和解决方案

总部位于代特莫尔德的魏德米勒集团传来好消息:魏德米勒因其品牌管理获得业内著名大奖“德国品牌奖”。德国品牌奖对魏德米勒世界予以高度评价,肯定其作为成功品牌战略的典范,以及在品牌宣传突破创新方面的开拓精神。魏德米勒世界为大众提供亲身体验魏德米勒公司技术、理念和解决方案的机会,斩获2023年德国品牌奖“卓越品牌战略和品牌设计创造”类(Excellence in Brand Strategy and Creation)大奖。魏德米勒世界以专业方式呈现魏德米勒品牌理念,展示出铭刻于魏德米勒企业DNA中的开创精神。

“在魏德米勒世界,我们展示各种推动未来宜居世界的关键技术创新。我们将这里打造成一个沟通的场所,希望能够通过这个体验馆唤起大众对创新技术的热情,” 魏德米勒公司发言人兼全球市场营销与企业传播执行副总裁Sybille Hilker女士表示。“我们着意采取一种全新、富有创意的沟通方式,与感兴趣的访客互动,向他们展示,电气化是未来不可或缺的一部分。”

 

魏德米勒公司发言人兼全球市场营销与企业传播执行副总裁Sybille Hilker女士对于魏德米勒世界收到的积极反馈深感喜悦

德国品牌奖:嘉奖卓越的品牌管理

德国品牌奖对公司和品牌的成功品牌管理予以了肯定。自2016年推出以来,德国品牌奖已成为德国突出著名的品牌大奖之一。一年一度的德国品牌奖由德国设计委员会主办。该委员会于1953年在德国联邦参议院的倡议下设立,自设立以来一直致力于推动设计和品牌管理在企业成功中发挥的作用,是世界领先的品牌和设计专业机构之一。

评委会通过德国品牌奖嘉奖卓越的品牌战略、可持续品牌发展和创新品牌传播。其对通过品牌管理成功实现品牌宣传的公司予以肯定,对促进德国经济增长起到举足轻重的作用。

 

此外,魏德米勒还展示了自动化、电气化和可再生能源发电等解决方案

作者 admin