#nbsp; BP勘探与生产公司将利用霍尼韦尔服务和技术来简化重要设施生产运营并通过应用自动化技术改善经营绩效
中国北京: 2007年2月28日–霍尼韦尔(NYSE: HON)今天宣布与BP勘探公司签订一项为期6年的总包协议,为其新设施和已有设施提供自动化总包(MAC)服务。霍尼韦尔将通过整合各层次的工厂运营和对关键生产过程进行自动化控制,来帮助BP勘探与生产(E#amp;P)公司加速生产进度,提高生产效率。
采购与供应链管理、项目与工程部主任Tim Bass表示:自动化将是我们日后精简生产运营、提高经营绩效的关键。霍尼韦尔已经拥有的设备和经验使BP能够实施其自动化战略,提高公司资产一体化和经营效率。
作为自动化总包服务(MAC)供应商,霍尼韦尔可以对每个设计阶段应用其整合策略,包括前期工程开发、早期操作员过程仿真培训、先进控制建模、过程验证等。这种综合方法将产生整个生产和业务系统的共同界面,以提高安全性、效率和工厂可利用性,降低经营成本,简化工程管理。
通过霍尼韦尔深厚的技术底蕴以及,所提供的自动化总包服务,顾客可将过程控制、制造执行系统(MES )和安全以及保密解决方案综合应用。客户还能够通过应用无线通信功能解决方案(如霍尼韦尔的OneWireless?工业网)进一步简化执行过程。
霍尼韦尔过程控制部总裁Jack Bolick先生谈到:自动化功能远不止用于监测的过程变量或控制阀门。当自动化解决方案以及总包服务扩展到全厂层面,它将直接影响工厂利润率的策略性投资。创建智能工厂将给整个公司带来更佳的经营绩效。

作者 admin