传统开关通常需要在用户接口上开一个不美观的大安装孔,硕特的 THS (Touchless Hidden Switch) 非接触式隐形开关取得了一个突破;该产品能从背面安装,几乎看不见,只要在用户接口上留一个微小开口,ToF 传感器就能可靠运作。

新型硕特 THS 能与知名 TTS 按钮开关的经证实 ToF 传感器搭配使用;光源发射的光束被周遭环境反射,反射光被传感器撷取,并以恒定光速与测量到的传输时间来计算距离,精度相当高!

在控制表面有一个微小、几乎看不到的缝隙,光讯号能透过该缝隙传送与接收,足以让按钮开关在接近时被激活。

安装与应用的可能性

该开关能简单固定在操作接口后,操作接口能以任何想得到的材料制作不会影响其功能,因此可以选择特别容易清洁的材料。可能的应用范围相当广,涵盖具设计感的按钮到医疗技术的关键应用,或是公共应用。

标准与设计工具套件

作为标准,该按钮是为厚度 2 厘米的玻璃所设计,配备 RGB 表面照明。如果使用其他材料或是表面厚度,您的硕特代表可以提供专属设计工具套件,利用该套件测试并调整所有规格。除此之外,像是距离、时间、照明等客制化设定也可以用该工具套件轻松地个别测试。

Link 规格书

硕特速览

硕特集团是一家全球领先的瑞士技术公司,确保清洁和安全的电力供应,产品使用方便易于使用,且可提供成熟的整体解决方案。我们主要服务于工业设备、医疗设备、汽车、航空电子和航空、数据、通信和能源领域。

联络方式

作者 admin