可持续发展不再是一种趋势,而是最重要的事,只要我们能够减少二氧化碳足迹,我们就应该这样做。为此,硕特推出了新的 Green Line 系列产品,这些是由植物性原材料制成的生物基塑料制成的高质量产品。

硕特已经上市的产品 6100-3、6100-4、6102-3、6102-5、6600-3 和 6600-4,是符合 IEC 60320的电器连接器,现在也可以采用生物基塑料制作。

Green Line Products I Green Line 系列产品

“Green Line”是硕特的零件产品系列,重点是减少今日的二氧化碳足迹,并减少对化石原材料的依赖。

Bio-based plastics 生物基塑料

目前广泛使用的化石塑料环保替代品,是由植物原料制成的塑料。植物性原材料在整个生命周期中都具有二氧化碳中和足迹,从而显著减少二氧化碳排放,以及产品的排放。此外,生物基塑料的密度通常比化石塑料低,从而降低了材料消耗。

Green Line family in planning 规划中的 Green Line 系列产品

硕特将提供一个完整的产品系列,配备已经实施的 IEC 60320 设备连接器,显著减少二氧化碳足迹。

Link 规格书

Datasheet 6100-3

Datasheet 6100-4

Datasheet 6102-3

Datasheet 6102-5

Datasheet 6600-3

Datasheet 6600-4

Green Line

Read more about sustainability at SCHURTER

硕特速览

硕特集团是一家全球领先的瑞士科技公司,确保清洁和安全的电力供应,产品使用方便易于使用,且可提供成熟的整体解决方案。我们主要服务于工业设备、医疗设备、汽车、航空电子和航空、数据、通信和能源领域。

联络方式

schurter.cn

作者 admin