近日,台达VFD-VJ系列油电伺服驱动器再添新机型——VFD300VL43B-J,该产品以其更加高效稳定的性能成为油电伺服驱动器领域的一匹黑马,为注塑机控制技术增添助力,是工业自动化品牌领导者台达集团又一力作。

VFD300VL43B-J系列产品外观   更加完美的技术结合。油压驱动技术在注塑机控制技术方面是应用最广泛的驱动控制方式,具有功率重量比大、压力和流量控制佳、寿命长及易维护等优点;交流伺服电机驱动技术具有响应快、精度高、恒转矩等优点。台达VFD-VJ系列利用交流伺服马达驱动的油压系统,将伺服驱动技术、马达技术与油压技术完美结合,且以精确的压力与流量控制,消除高压节流的能源损耗,将注塑成型机油压驱动技术再度创新。 更加精准的掌控。VFD300VL43B-J装载高性能磁束向量控制系统,使马达可以在任何时刻都在最佳的扭力之下工作,同时可以达到更加精准的可变速度控制,更低的扭力波动,在马达启动、运转和停止任何时刻都可提供一致且稳定的马达转动和恒定扭力输出。 更加方便的使用。VFD300VL43B-J可用于驱动感应伺服电机及永磁同步伺服电机,且使用过程中可做到长时间系统保压,对于生产壁厚制品非常有利。同时其内置制动刹车系统,合理有效的做到了系统的匹配,更加有效地保护电机本身,省去您另行选配制动刹车系统的烦恼。 更加安全的运行。VFD300VL43B-J拥有高精度的电流侦测,可精确快速地达到完善保护功能,同时其拥有最新版PC连接软件,及时监控着驱动器状态,使一切处于可观察可控制的范围。 更加节约的设计。新产品的设计缩小了安装尺寸,同时,该伺服驱动系统的使用可降低注塑机生产过程中5-10度的油温,从而减小了冷却系统的规格。此外,VFD300VL43B-J比传统的定量泵液压注塑机省电60%。

作者 admin