2023 年 9 月 27 日,格蒙登 – RECOM 在板载 AC/DC 系列中新增开放框架式版本。

RECOM RACM30-K/277 系列板载 AC/DC 转换器性价比高,深受客户欢迎,现已拓展产品范围,可提供开放框架式版本,与现有灌胶封装版本相比,重量减少了一半。

 

高效的 RACM30-K/277/OF 系列在自然通风条件下的工作温度范围是 -40°C 至 +55°C(具体取决于型号),可提供 30 W 连续功率和高达 36 W 峰值功率,降额条件下工作温度最高可达 +90°C。模块具有 85 VAC 到 305 VAC(120 V 到 430 VDC)的超宽输入范围,提供 5 V、12 V、15 V、24 V、+/-12 V 和 +/-15 V的稳压输出,提供全面保护功能并归类为“受限电源”。这些产品不接地,具有 II 级绝缘,适用于过压类别 III (OVC III) 和污染等级 3 (PD3) 的工作环境,最高工作海拔高度为 5000 米。获得音频/视频、ICT、测试设备、家用、工业和 MOPP 医疗等安全认证,额定隔离电压为 4 kVAC/1 分钟。这些产品满足空载/待机功耗的生态设计要求,并且效率曲线在轻负载下近乎平坦。所有产品均符合 EMC class B标准,即使输出接地,无需外部组件也能轻松满足。

RACM30-K/277/OF 产品中的 MolexTM电气连接器用于输入和输出,尺寸为 76.2 x 38.1 x 23 mm,带有四个用于 PCB 支撑柱的机械固定件,方便在终端设备中进行安装。

该系列的典型应用包括电动汽车充电器内务管理电源、工业自动化、医疗、物联网、照明和智能能源系统。

Michael Schrutka, RECOM AC/DC 产品经理评论道:“现在提供的开放框架式选项使 RACM30 系列更加通用,非常适合对重量较为敏感的应用。”

此款产品提供三年保修,如需获取样品或咨询原始设备制造商 (OEM) 定价,可联系所有授权经销商,也可直接联系 RECOM。

作者 admin