研华科技深耕渠道多年,与经销商保持多年的紧密合作关系,并且深切了解到一个有专业技术经验和技能的工程师对于经销商团队的重要性。为了全面提高合作伙伴的竞争力,研华不仅针对业务人员进行了系列培训,还为各地区合作伙伴的技术工程师安排了每年一次的eAutomation认证培训。

继北京、上海的培训后,11月30日,研华经销商AE(技术工程师)认证培训进入了温暖如春的深圳。厦门、广州、昆明、东莞、武汉、香港、深圳等地的经销商AE提早一天就赶到深圳研华报到,一些经销商的总经理也亲自上阵,参加技术培训。他们高度共识当前技术知识的积淀对提升经营业绩非常重要,不能错过任何技术培训的良机。

在为期两天的培训中,研华资深讲师团对学员进行了详实地理论讲解和实机演示,并且为学员们提供了难得的动手机会,使其受益匪浅。为了巩固白天学到的知识,学员们每天晚上学习到9点多钟才会离开办公室,学员们的认真对待也是对研华AE培训讲师团辛苦付出的最好回报。
紧张的考试结束了短暂的经销商培训,这种形式仿佛将学员们带回了久违的学生时代。大家都在期盼着新一年培训的到来,借此提升业务水平,增强公司的竞争实力。

研华科技深信,强有力的技术支持后盾和保障,定能为经销商的事业发展创造更大的价值。

作者 admin