Owell株式会社是来自日本的高端自动化控制产品供应商,此次亮相2008华南自动化展,颇受关注,其公司所经营的5相步进电机等产品均在此展览会中与广大用户见面。

据公司负责人介绍:Owell主要提供日本技术领先的高端5相步进电机驱动系统。与1.8°的2相步进电机相比,0.72°的5相电机加上最高256微步驱动明确的解释为何日本自动化控制领先世界。除了小步进所能达到的精密控制外,5相驱动让你的机械在低速运转时减少低速摩擦所产生的噪音及震动。

  展出的KMC-0503系列是一款微步驱动的小型驱动器,最大可达到250微步细分(1转125000脉冲),表面实装技术实现高品质低价格的目标。而其KMC-5035、KMC-5ML均采用光耦合输入回路,内藏性能优越的电流下降功能抑制马达发热产生,清量小型化对低振动有特别的需求的机器设计最为适合。

  除了拥有上述5相步进产品外,更提供以德国著名运动控制企业的技术为核心的2相步进电机驱动系统,将固有步进电机控制系统的问题(失步,发热…等)一一改进,以系统简单化设计降低成本,提高控制效率,广泛的被运用在半导体,液晶显示屏制造装置,点胶机,医疗仪器,工业显微镜等工作机器方面。

作者 admin