中国,北京,2015年4月14日讯 – Littelfuse公司是全球电路保护领域的领先企业,日前宣布其高管荣获Arrow Electronics颁发的亚太区年度最佳支持伙伴奖。 Littelfuse香港/中国内地电子产品业务部销售总监David Zha以及该公司东南亚和澳大利亚/新西兰销售总监兼全球EMS经理KY Ong在2月5日于上海举办的晚宴上接受了表彰。 该奖项由Arrow全球PEMCO副总裁John Drabik颁发以表彰Zha和Ong在2014年为Arrow提供的高度支持,两人帮助该公司在2014年打破了亚太地区、香港以及!@#$%^*地区的销售纪录。

 

Drabik在颁奖时表示:“David、KY以及Littelfuse其他团队成员去年为Arrow提供了大力支持,帮助我们在2014年取得了公司有史以来的最佳销售业绩。我们向他们颁发该奖以示表彰。 我们LED照明用LSP05-LSP10 SPD模块的新产品在发布时获得了尤其有力的支持,这让我们凭借照明团队的成功设计赢得了照明行业客户的青睐。” Drabik继续表示:“我们期待未来继续与他们合作,共创双赢。”
“我们很高兴能够表彰这些个人对发展双方业务作出的巨大支持和贡献。”Arrow亚太区组件业务总裁Simon Yu表示。 “Littelfuse和Arrow各层面的稳固合作和互动让我们十分欣慰。我们期待继续与Littelfuse合作,将其创新产品和解决方案推向市场。”
Littelfuse电子产品业务部副总裁兼总经理Deepak Nayar表示:“Littelfuse始终将拥有Arrow Asia这样出色的合作伙伴视为荣幸。 这些奖项明确表明Arrow Asia认可Zha和Ong对其业务支持所贡献的价值。”

作者 admin