防护灰尘粒子与潮湿变得越来越重要,藉由 DG11 与 DG12 型号产品以及搭配的 V-Lock 电源线,硕特推出了也能满足非常高要求的 IP54 设备链接解决方案。

硕特的 DG11 与 DG12 产品已经升级为兼容 IEC 60320 与 IEC 60529 标准的插座,结合专属的电源线,在插电时可达到 IP54 防护等级。IP54 链接提供优异的防灰尘颗粒性能,并且防喷溅。

Special sealing elements 特制密封组件

V-Lock 电缆插座的蓝色已经表明其特殊性。 电器插座以及电源线连接器均配备特制密封组件,以实现更高的 IP 防护。

V-Lock Cord Retention V-Lock 电缆固定座

新的设备插头连接还具有经过行业验证的 V-Lock 电缆固定系统。 通常必须针对特定类型设计的机械式安全夹不再是必备。

Application areas 应用领域

能够抵抗污垢、灰尘粒子或喷溅,硕特的新技术都是完美选择。在工业中恶劣的工作环境中可能会出现这种情况。在医疗领域,更高的 IP 防护等级是强制性的要求,这就是因为需要定期清洁和消毒医疗设备,甚至在需要时对其进行灭菌。 食品加工行业也有非常相似的要求。

IP54 family in planning IP54 系列正在规划中

今日已经上市的是 6080、DG11、DG12 型号产品,更多产品很快就会跟进。硕特将利用这项创新技术来装备完整的设备连接系列。

Link 规格书

Datasheet IP54 Powercords

Datasheet DG11

Datasheet DG12

硕特速览

硕特集团是一家全球领先的瑞士科技公司,确保清洁和安全的电力供应,产品使用方便易于使用,且可提供成熟的整体解决方案。我们主要服务于工业设备、医疗设备、汽车、航空电子和航空、数据、通信和能源领域。

联络方式

schurter.cn

作者 admin